Tutorial Proxifier + Ultrasurf

Posted by Bagus Swara On 9:27 PM

Trik ini adalah lanjutan dari postingan sebelumnya cara menggunakan ultrasurf penggabungan ini bertujuan untuk lebih menstabilkan layanan internet dan juga bisa digunakan untuk membuka https yang biasanya layanan https selalu gagal dibuka oleh para pecinta gratisan internet.
Langsung aja bro

  1. Pertama buka program proxifier selanjutnya Click menu Option > Proxy Setting > kemudian tekan tombol Add
    setting proxifier

  2. Masukan proxy: 127.0.0.1 port: 9666 kemudian pilih 'SOCKS Version 5'… selanjutnya tekan tombol OK
    proxy proxifier

  3. Selanjutnya…. click tombol OK lagi… pastikan anda sudah mencentang pada chek box yang mempunyai port 9666. seperti screen shot dibawah ini.
    cek proxifier

  4. Click menu Option > Proxification Rules > click tombol Add
    (pastikan anda telah memilih “Process All except the following + manual proxified” sebelum menekan tombol Add)
    rule proxifier

  5. Ketik nama rule misal UltraSurf (nama terserah anda). Kemudian click tombol Add > selanjutnya cari program ultrasuf (u1006.exe) …. Selanjutnya tekan tombol Ok…
    add rule proxifier

  6. Pastikan anda telah memberi tanda check pada Loopback dan UltraSurf dilanjutkan menekan dengan tombol OK.
    k

  7. Click menu Option > Advanced > HTTP Traffic Check pada Redirect HTTP(S) traffic to….kemudian masukan Address: 127.0.0.1 Port: 9666
    port: 9666 untuk ultrasurf
    port: 8000 untuk gpass
    port: 8118 untuk vidalia
    port: 3128 untuk cproxy
    port: 8080 untuk proxomitron
    port: 8088 untuk ISPCE

    kemudian tekan tombol OK
    traffic proxifier

  8. Selanjutnya kita akan melakukan setting pada ultrasurf…
    sebelumnya kita Close / Exit dahulu program Proxifier
    Lakukan koneksi Ultrasurf dengan proxi sakti dari provider yang anda miliki. Setelah ultrasurf connect kita buka proxifier dan jangan lupa dibrowsernya disetting proxi terlebih dulu.
    trik ultrasurf

    Contoh proxifier yang sudah connect
    trik proxifier

+ comments + 6 comments

bakwan
September 30, 2011 at 12:54 PM  

bingung ni proxifier ga pernah bisa konek... apanya yg salah

Terimakasih bakwan atas Komentarnya di Tutorial Proxifier + Ultrasurf
September 30, 2011 at 4:27 PM  

Susunya Konekin dulu kang, xlo dah konek baru buka PF.

Anonymous
October 10, 2011 at 4:21 PM  

pakai sendiri aja bro jangan disebar2, cepat ketahuan telkomsel

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Tutorial Proxifier + Ultrasurf
July 18, 2012 at 5:38 PM  

bro,cara dapetin proxy yg mantep ni dimana bro??e-mail ane dong bro caranya

Terimakasih Dias Hendyanto atas Komentarnya di Tutorial Proxifier + Ultrasurf
August 2, 2012 at 3:24 PM  

yang ingin tahu cara block proxifier menggunakan squid proxy silahkan ke sini http://pdjo.us/4juoux

Terimakasih blogs.web.id atas Komentarnya di Tutorial Proxifier + Ultrasurf
Anonymous
August 14, 2012 at 5:54 PM  

Gan ane kan udah ikutin cara agan tapi koq tapi koq yg lewat proxifier nya cuma mozilla doang ane mau download lewat utorrent gak bisa pada hal u torrent nya udah ane setting no proxy

Terimakasih Anonymous atas Komentarnya di Tutorial Proxifier + Ultrasurf

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

Silahkan dishare dan tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
Terima kasih atas komentarnya brada.....!

Bagus Swara

Blog ini ane buat dengan tujuan sabagai E-Book electronic jadi siapa saja yang membutuhan artikel yang ada di blog ini silakan di digunkan, semoga apa yang ane sajikan dapat bermanfaat bagi ente semua....Read More

Langganan

Masukan Email Ente:

Postingan terbaru

Koment Terbaru

Followers