Cara Membuat Windows XP Menjadi Genuine

Posted by Bagus Swara On 2:13 PM

Cara Membuat Windows XP Menjadi Genuine

Assalamualaikum wr.wb
Buat ente yang mania windows XP dan masih setia menggunakan windows Xp sampai sekarang, mungkin ini merupakan tips yang cukup menarik, yaitu merubah windows XP bajakan menjadi original and asli 100%, jadi ga usa takut lagi deh ama yang namanya automatic update, pemblokiran dari microsoft, atau mendapat pesan2 aneh dari microsoft yang selalu muncul pas PC kita start up. Tenang aja, Cara ini masih bisa berfungsi sampai postingan ini diterbitkan, dan saya sudah membuktikannya sendiri, OK lah, langsung saja ke TKP.

1. Download dulu software untuk mengecek keaslian Windows XP anda disini
2. Buka software dengan klik 2x di file tadi, jika muncul seperti gambar di bawah ini maka Windows XP anda asli/genuine jadi tidak perlu diaslikan lagi

Cara Membuat Windows XP Menjadi Genuine

3.Namun jika tidak seperti gambar di atas tadi berarti Windows XP anda bajakan/palsu.

Untuk dapat menjadikan Windows XP bajakan/palsu menjadi asli/genuine, sobat dapat menunduh file RAR di bawah ini beseta tutorialnya.


Download

Download toll Membuat Windows XP Menjadi Genuine

+ comments + 1 comments

May 19, 2017 at 6:45 AM  

bagus artikelnya thanks infonya juga ka ini aku mau reccomend tentang HOSTEL MURAH DI BANDUNG COCOK UNTUK BACKPACKER aku reccomed banget nih buat yang bingung cari penginapan di daerah bandung

Terimakasih Ryan Heryanto Junjunan atas Komentarnya di Cara Membuat Windows XP Menjadi Genuine

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

Silahkan dishare dan tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
Terima kasih atas komentarnya brada.....!

Bagus Swara

Blog ini ane buat dengan tujuan sabagai E-Book electronic jadi siapa saja yang membutuhan artikel yang ada di blog ini silakan di digunkan, semoga apa yang ane sajikan dapat bermanfaat bagi ente semua....Read More

Langganan

Masukan Email Ente:

Postingan terbaru

Koment Terbaru

Followers