Tutor menggunakan Tor++

Posted by Bagus Swara On 1:00 PM

Tor

Assalamualaikum wr.wb
Tor ++ adalah satu software atau alat tempur untuk internet gratis dari TOR yang menggabungkan dari 4 software tunneling utama seperti Polipo, Privoxy, GPass, dan GTunnel yang menggunakan mesin TOR untuk mengakses internet melalui jaringan TOR.
Setelah ente mendownload sotware ini, jangan kaget ya kalo software ini terdeteksi sebagai virus, tapi ga masalah ko cukup ente ignore aja, tapi kalo kalian tidak mau menanggung resiko yang mungkin timbul dari software Tor ini ente batalin saja untuk menggunakan trik ini.

Cara mengunakan:
1. Jalankkan modem MODEM ente
2. Click TOR++ (jalankan Program tor).
3. Tunggu sampai muncul pesan: Bootstrapped 100% Done.
4. Dan sekarang Anda dapat menggunakan/klik perangkat lunak tunneling yang kita gunakan(Polipo, Privoxy, GPass atau  GTunnel yang sebelumnya telah kita tentukan)
5. Untuk contoh gambar di bawah ini kita menggunakan tunneling Privoxy, maka setelah konek ke server selanjutnya kita tekan tombol bersimbol huruf P

Tor

Cara mengkonfigurasi browser tergantung dari Tunneling yang kita gunakan :

PRIVOXY  127.0.0.1 : 8000
POLIPO     127.0.0.1 : 8000
GPASS       127.0.0.1 : 8000
GTUNNEL  127.0.0.1 : 8081


Download


+ comments + 2 comments

October 7, 2012 at 2:02 PM  

gan pertama pake mah top,,,tapi setelah itu gak bisa lagi kenapa ya?????? di tor Bootstrapped nya gak mau 100% berhenti di 15% kenapa yah,,,mohon pencerahannya?

Terimakasih Aenur Hakim atas Komentarnya di Tutor menggunakan Tor++
October 7, 2012 at 6:42 PM  

Kemungkinan ama operatornya udah di blokir gan, cz punya ane juga udah ga bisa lagi.

Post a Comment

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( :-q =))

Silahkan dishare dan tinggalkan komentar untuk kemajuan blog ini.
Terima kasih atas komentarnya brada.....!

Bagus Swara

Blog ini ane buat dengan tujuan sabagai E-Book electronic jadi siapa saja yang membutuhan artikel yang ada di blog ini silakan di digunkan, semoga apa yang ane sajikan dapat bermanfaat bagi ente semua....Read More

Langganan

Masukan Email Ente:

Postingan terbaru

Koment Terbaru

Followers